Красота твоя в различных кольцах,

Красота твоя в различных кольцах,
В изумрудах,  может,  бирюзы,
Там рубин выглядывал в оконце,
Но не  вижу я твоей  вины,
Но зато  так волосы прекрасны,
И выложен там такой  букет,
Что глазам становится  опасно,
Видеть этот пламенный расцвет.
И тонка фигура,  как берёзка,
И изящна,  и прелестна стать,
И смеётся  постоянно носик,
Словно хочет  что-то рассказать.
Я влюблён и потому не знаю,
Не гляжу твой  паспорт  по ночам,
Я тебе всей страстью доверяю,
И твоим божественным очам.


Рецензии
Красиво! Респект

Странник Бытия   08.01.2019 08:59     Заявить о нарушении