Друг

я прошу тебя будь моим,
моим другом таким
( таким каким ты говорил)
просто видеться и вести разговор
иногда пререкаться, иногда вступать в спор
что-то вместе смотреть и читать
иногда даже вместе о чем-то мечтать.

тот, кто любит еще, тот и просит остаться друзьями...
пока груз на душе своей носит,
обливаясь  слезами...


Рецензии