За что любят?

ЗА ЧТО ЛЮБЯТ?


За что, скажи, любят, за что выбирают,
И в жёны берут, стихи посвящают?
Что нравиться им? И ценят за что?
Им нравятся волосы, фигура, лицо?
А, может другое, о чём неприлично?
-Ты, верно, о сексе? Так это отлично!
Я это тебе говорю потому,
Что тоже не нравлюсь я никому!
Ты что загрустила, поникла совсем?
Волнует, что нравиться можешь не всем?
Не стоит расстраиваться, выше головку!
Порадуйся лучше хорошей обновке,
Посмотри какой цвет, тебе так к лицу!
Пусть будет хуже тому подлецу,
Что тебя не сумел оценить он как надо,
Поправь настроение, съешь шоколада,
Мужчины не умеют ценить
Ни ум, ни красивые волосы,
И думают тем, что у них ниже пояса!


Май 2006 год


Рецензии