***



Просто полюбить
Холодный камень растопить
В груди горело чтоб от страсти
И чтоб болело всё от счастья
Нежность с грубостью смешав
Всё лишнее в миг оборвав
Закрой голубые глаза и целуй
Боль свою мне искренно даруй

Вспоминай всё, что связанно со мной
Пусть жар пройдёт по коже... не земной
Плачь, рыдай, от боли, в голос
Наша жизнь состоит их чёрно - белых полос
Заткнись! Не говори не слова
И вот, меня тянет снова


Рецензии