Шёпот тихий легковесный,

Шёпот  тихий  легковесный,
Между  мной и меж тобой,
Это, может быть, и лестно
Обменяться нам судьбой.
Но когда в минуту страсти,
Ты внезапно отдалась,
Оказалось,  что не властна,
Душу ты мою  понять.
Мы с тобою целовались
Ты пыталась всё понять
По любви ли отдавались,
Или просто,  так сказать.
Наша связь совсем распалась,
И разъехались пути,
Может быть  следы остались,
У тебя в твоей груди.


Рецензии
Любовь и страсть - это не одно и то же.

Странник Бытия   08.01.2019 09:01     Заявить о нарушении