Прошлое

Ни на минуту не хочется прошлое
Вспять повернуть.
За спиной
Обиды, волнения. Прочее.
Пора мне покрепче уснуть.

Оставить все горькие слезы,
Слова, прожигающие душу.
Не чувствовать себя изнутри
Как дельфин, натолкнувшись на сушу.

Никогда не мечтала исправить,
Не поменяется суть.
Я на старте. Снова. Сначала.
Пора мне покрепче уснуть.

23.12.14


Рецензии