Снег у вас идёт? Так почему

Снег у вас идёт?
Так почему
Он у нас не может побежать,
Ручку со снежинкою разжать,
Миру показать, что он даёт,
Таять?
Пока таять на лице
Долго-долго…
Только б не болеть.
Только бы не сбить любви прицел,
Страх её потерь преодолеть…


Рецензии