спокойной ночи не желаю

Закину ногу на плечо
И поцелую горячо
В глаза смотри. Да. Хорошо.
К себе. Прижми.Ещё. Ещё.
Дыханье чаще. Ритм быстрее.
И взгляд становится смелее.
Рука в руке. До боли сжала.
И ориентиры потеряла.

Потом на шепот перешла
Смешными кажутся слова
Когда тебе всё отдала
И отрезвела голова.

Спокойной ночи не желаю.
Придешь ещё. Я точно знаю.
Ты видел так же как и я.
Взрыв. Это часть и плоть моя.

У нас с тобой сошлись все звёзды.
У нас с тобой легко и просто.
Теченьем в Счастье унесло.
Как нам друг с другом повезло.


Рецензии