***

Любили мы все эти годы вас,
И помним все ваши слова
И верьте не забудем мы.
И приходить мы будем часто
Что б вы нас тоже не забыли.
Каждый урок смеялись вместе с вами,
И не звонили вы родителям
За выходки,за все наши прогулы
Спасибо лишь вам всего лишь вам сказать.


Рецензии