А что нам молодым

А что нам молодым в этой жизни ценить ?
Когда ещё будет с кем и как её прожить.
Не понять, но простить,
Рисковать и убить,
Не ценить, но творить...
Что терять молодым ?
Мы глотнём этот дым,
И в пыли полежим,
На песок упадём, и втроём и вдвоём.
Может песню споём,
Может просто уснём,
Лучше уж вчетвером.
Что терять молодым?
Мы на жизнь все забъем,
Так мы все... пропадём.
Ну а что нам ныть ?
Если знаем, что ещё будем жить.
Ещё жизни вдохнём, ой, как мы вдохнём...
И спешить наверх пока подождём,
И пока под дождём и под снегом вьюжным,
Мы сплотясь у камина, пошлём всё на х** дружно.
И с нуля... опять с нуля всё начнём.


Рецензии