Сказочный лес

Куплет 1

Каждый из нас герой детских сказок.
Кто-то герой, кто-то злодей,
Кто-то дух бесплотный с сотней масок,
Кто-то Рафаэль*, а кто-то Асмодей**.

Ты идешь спокойно, средь мертвых древ,
Думая о смерти как о чем-то далеком.
Не замечая времени, находишь хлев,
И ноги уносят туда ненароком.

Женский плач там слышен,
И где-то вдалеке горит свеча.
За спиною ветра вой уже не слышен,
Ведь дверь сама закрылась сгоряча.
И где-то вдалеке потухла свеча.

Припев.

Тропа уходит в лес, где на деревьях смерть,
Лес этот сказок полон,
Разрушенных жизней не счесть.
За путником смотрит голодный ворон,
И жаждет. Мертвое. Тело. Съесть.

Куплет 2

Туман густой на лес спускается,
Озеру Коцит*** подобен своим льдом.
Тьма вокруг сильней сгущается,
И никогда ты не найдешь свой дом.

Пока в аду нужны души грешных,
В этом лесу будут плутать бедняги.
Ему не важны слезы матерей безутешных,
И ваши слезы не спасут из передряги.

Плетешь страхи свои из незнания,
Слышишь звуки, от которых стынет кровь.
Этому лесу не нужно призвание,
Он будет забирать вас вновь и вновь.

Припев.

Тропа уходит в лес, где на деревьях смерть,
Лес этот сказок полон,
Разрушенных жизней не счесть.
За путником смотрит голодный ворон,
И жаждет. Мертвое. Тело. Съесть.

*Ангел Исцеления в иудаизме.
**Демон вожделения, блуда, ревности.
***В греческой мифологии. Ледяное озеро в 9 круге ада.


Рецензии