Жизнь и энергия

ЖИЗНЬ И ЭНЕРГИЯ


Жизнь и энергия?
Разве это не тоже самое?
Разве энергия жизни -это не самое главное?
Разве энергия жизни не батарейка?
А как без неё?
Попробуй, сумей -ка!
Она заряжает инициативой,
И к новым делам даёт новые силы.
Идею подкинет, всё вдвойне усложнит,
Чтоб был всегда на людях,
Чтоб не был забыт,
Чтоб был ты азартен своим увлечением,
Чтоб заряжал вновь новыми веяниями,
Чтоб на скуку времени не хватало,
Чтоб жизнь твоя интереснее стала.
И в явь превратит твои смутные грозы,
Прогонит и грусть, и ненужные слёзы,
Вернёт тебе смех, настроенье, улыбку,
Даст силы, чтоб к бедам был стойким
К невзгодам был гибким.
Пусть долго энергия бьёт в нас ключом,
А с энергией жизни нам жизнь нипочём!


Апрель 2008 год.


Рецензии