Плотницкая песенка

Стук тук-тук топорики
Лезвия остры.
Нет, мы не разбойники,
Нет, мы не воры.

Мы здесь рубим сосенки
Валим дерева,
Чтоб построить к осени
Церковь Покрова.

Церковь тыщеглавую,
Кк весенний цвет.
Всё для Божьей Славы,
Да на много лет.

Чтобы разносили
Птицы на весь свет
"Краше чем в России
В мире храмов нет!"


Рецензии