Октябрь

Отпусти меня, октябрь
Мне всё равно тебя не забыть
Я не хочу в ноябрь,
Но мне тебя не простить

Отпусти, тут нету больше смысла
Хоть здесь вся моя жизнь
Хоть здесь все мои мысли
Мне надоел твой эгоизм...

Я не хочу вдыхать этот воздух
Я ненавижу все эти звёзды
Для чего ты всё это создал?
Зачем дал понять, когда уже поздно?

Октябрь, прости
Я совсем не хочу, но мне надо уйти


Рецензии