Живи сейчас

ЖИВИ СЕЙЧАС

Живи сейчас, ничего не будет потом.

Живи сейчас, а не потом,
Живи, живи, живи!
Здесь настроение ни при чём
Себе-то ты не лги.
Не лги, что изменить
Судьбу не в силах ты,
И то, что Бог тебе ссудил,
Попробуй сбереги.
Ты сбереги мгновенья те,
Что тронули тебя,
Ведь жизнь ничто,
Когда живёшь
В той жизни не любя.
Живи сейчас!
Ведь ничего не будет
Там!
Потом!
Живи сейчас,
Живи, живи,
Здесь возраст ни при чём!


Ноябрь 2007 год.


Рецензии