Остатки

Я не так много пишу,
Что бы назвать меня поэтом.
Но я такой же человек, как и вы,
Я любил и жил при этом.

Но как только я вдруг,
Оступился, споткнулся немного,
Вы меня начали проклинать,
Даже в том, что не верю я в бога.

Мне среди людей не уютно,
С ними я не тот, кем должен быть,
Но любовь моя, обоюдно,
Никогда не должна остыть.

И пусть остался один я,
Мне так проще,
Мне так утешней,
Но я сам, нет вины в этом вашей,
Отказался от жизни прежней.

Было всё, о чём мог мечтать я,
Но я сам выбрал путь не близкий,
И не знал, как вот мог прогадать я,
Что от меня отказался близкий.

И быть может я где оплашался,
Безутешен мир мой навечно,
Но вот я... И один я остался,
Что бы жизнь продолжать мою вечно!


Рецензии