1975 год Люде

Судьба ведёт нас всех по жизни,
Судьба печать на нас кладёт,
Она поссорит,или сблизит,
Наделил счастьем,иль убьёт.

Я жил спокойно,бед не зная,
В душе своё тепло неся,
И на моём пути,случайно,
Судьба поставила тебя.

Холодным ветром,влажный вечер,
Косался нежных рук твоих,
По волосам спадал на плечи,
И вечным холодом поил.

Ты всей душой тепла хотела,
И я решил своё отдать,
А ты взяла,рукой,не смело,
Добру не в силах отказать.

Но взгляд твой был-холодным ветром,
Твой поцелуй морозным днём,
Отодвигал немым запретом,
Нас разделив бездонным рвом.

Зачем же греешся в смиреньи,
Ты,у костра ненужных чувств,
Зачем не выскажешь презренья,
Не разорвешь постылых уз.

Я без тепла оставлен в бурю,
Остывшим сердцем брошен в дождь,
Но ни о чём я не тоскую,
А что пропало,не вернем!!!


Рецензии