***

Сияние солнца померкло,
я плавал в океане наслаждения,
но вдруг туман рассёкся,
я выкинут на берег.

Жирный, никчёмный профессор,
кинул в глаза мне песок.
Я не вижу ничего,
и первую руку я взял,
представив, что движет меня на мой путь.
И как же я сомневался,
когда руками лицо протерев вдруг увидел,
что я на пороге скалы.
Что же мне делать?


Рецензии