Накроюсь одеялом, посплю еще пока...

Секунды и минуты
Слипаются в часы.
Часы упорством стрелок
Вперед толкают дни.

О время!Ты - владыка!
А мы твои рабы.
Ты в зеркалах меняешь
Привычные черты.

В невидимое сито
Просеяны века...
Накроюсь одеялом,
Посплю ещё пока.

Ты так неумолимо
Умеешь наказать!
А мы тебя умеем -
Терять,терять,терять.


Рецензии