Зов хаоса

С Интернетом дело плохо:
Всех он портит так и сяк.
Как на грядке плодородной
Посадили нам сорняк.
В нем не сыщите Вы правды;
В грязном облике сети,
Лишь отбросы Вы найдете
И невежы умный бред.
Как Вам ошметки в обед?
В зачахлом кафе за углом,
Где жизнь шла своим чередом?
Из хаоса цифр и букв,
Красиво одетых в слова.
Пустые, как бокал без вина.
Зовут они нас-
Но куда?


Рецензии