Элеоноре-дочке, когда мы были в разлуке

Сердцем жили,живём - и чего нам бояться?
С нами Бог - что быть может важней?!
Нам ли трудностей и испытаний страшиться-
Улыбнись и живи веселей!

Впереди - благодать и удача,
Всё что в прошлом, теперь пустяки.
Скоро встретимся - ты ж это знаешь,
А пока что не плачь, потерпи.

Снова будем бродить мы с тобою,
Среди пальм на морском берегу.
На закате сидеть возле моря,
Ожидая старушку-Луну.

И никто не причинит нам боли,
Ни враньём, ни обидой, ни злом.
Наслаждаться мы будем простором,
У Вселенной под нежным крылом.


Рецензии