Паранойя

ПАРАНОЙЯ СТАЛА ПОДРУГОЙ МОЕЙ,
СЛЫШУ ЕЕ ГОЛОС Я.
И РАЗУМ ПОКИНУЛ,
ВЫБОРА НЕТ У МЕНЯ…

БОЛЬНОЙ РАЗУМ И ДУХ,
ГЛАЗА ЛГУТ МНЕ.
МОЖЕТ БЫТЬ, Я ПУТАЮ СЕБЯ С КЕМ-ТО,
КТО ЖИВЕТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ?
ОН ПОКИНЕТ МОЮ ДУШУ
ИЛИ БУДЕТ ЖИТЬ ВО МНЕ?
ОН ПЫТАЕТСЯ ВЫБРАТЬСЯ
ИЛИ СТАТЬ МОИМ ОТРАЖЕНИЕМ В ЗЕРКАЛЕ?

О МОЕМ ДУШЕВНОМ ЗДОРОВЬЕ
КРИЧАТ ВО ТЬМЕ ГОЛОСА.
МОГУ Я ЗАДАТЬ ВОПРОС,
ЧТОБ СПАСТИСЬ ОТ САМОГО СЕБЯ?
ВРАГИ ЗАПОЛНЯЮТ СТРАНИЦЫ МОЕГО ДНЕВНИКА,
ОНИ – ЭТО Я?
24 ЧАСА, С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ВОСКРЕСЕНЬЕ,
СЕМЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ - КТО ЖЕ Я?...


Рецензии