Душа, ты знаешь каждый шаг

Душа,  ты  знаешь  каждый  шаг  -
Уже  начертан  путь.
Не  миновать  его  никак  -
Судьбу  не  обмануть.

Иду  с  тобой,  учась  всему,
Что  жизнь  преподаёт.
И  пусть  не  сразу,  но  пойму,
И  знание  придёт.

Даны  мне  встречи  неспроста,
И  важен  смысл потерь.
Вся  жизнь  -  не  с  чистого  листа.
Душа  мне  шепчет  -  верь!

Я  верю  в  праведность  пути.
Источник  сил  -  любовь.
Пройду  дорогу ,  чтоб  уйти
И  возвратиться  вновь.


Рецензии