Прикрыли нас вертушки, и сквозь гарь

На марше, как на марше. За броней
Мальчишек восемь ни о чем смеются.
Службу нести на юг отправлены страной,
Но зла СУДЬБА, не все они домой вернутся.

Разрыв по курсу ...  и пылает бетеєр,
Команда резко к бою прозвучала.
Чтоб с под огня уйти обычных мало мер,
В прицеле смерть сердца ребят искала.

Прикрыли нас вертушки,  и сквозь гарь
Солнце кровавое  на нас садилось.
Песок Афгана словно ада белый  вар
В ушах и на зубах, но жив , на ... милость.

Идёт колонна с марша. За бронёй
Притихшие мы четверо лежали.
Потом другие службу нашу назовут войной,
Которой в девятнадцать...  мы себя отдали.


Рецензии