Невинная улыбка бегемота

Скорей домкрат! Спасите идиота,
В который раз опять пробрался в зоосад,
Лежит теперь под ж@пой бегемота,
Лицом трёхтонный ощущая зад.

А бегемоту что? Ему одно веселье,
Ещё один попался под замес,
Сейчас начнёт желудка изверженье, -
Посмотрим мы на этот радостный процесс!


Рецензии