Ты-утешение мое, а я-твое

Ты-утешение мое,
А я-твое,мой верный ангел,
Пока мы радуем вдвоем
Себя в мужском и женском ранге.

А на чертовскую возню
Обид в аду непонимания
Одно лекарство признаю:
Просить прощение заранее.

И привилегия у нас,
Похоже,ангельского чина,
И,слава Богу,что одна-
Просить в молитве;Научи нас...


Рецензии