К черту!

Прохладой окно отдает
Распахнуто.
Внутри что? Свобода? Нет, узлы
Накрепко.
Честь, гордость, сила
Разрушены.
Любовь, вечность, дружба
Удушены.
А вы на меня все орете,
Стоны.
Ругаюсь. Забыла кодекс?
Не стою.
В кого превратилась?
В свободу.
Ругаюсь. Громко. Не стою.
К черту!


Рецензии