дочке

Ты ангел, что спустилась, снизошла!
Ты лучик света, в царстве тьмы!
Ты моя счастливая звезда,
Которая ведёт меня по жизни этой!
Ты мой цветочек, самый лучший!
Ты распускаешься! Цветешь!
Ты самая любимая дочура
И это будет так всегда!


Рецензии