конский хвост

Мои подруги учудили,
На новый год мне хвост шикарный из секс-шопа подарили...
Вот, говорят, ты скачешь как лошадь скоковая, а без хвоста...
Неправильно так зая!...
Вот вставишь хвост, быстрей несись,
И будет все в комплекте, зашибись!


Рецензии