Нет

— Нет, нет! — согласилась она.
А он всё воспринял буквально.
Испил терпкий виски до дна,
Водил постороннюю в спальню.

От туши расплывшийся след,
У девушки той под очами.
А всё потому что на "нет",
Порою и так отвечают.

23 Декабря 2014 23:05


Рецензии