Предисловие

Любовь такая странная:
Она то неземная, то сраная,
Вы были с девушкой вместе,
Вы купались в обоюдной  лести,
Но однажды она бросила тебя,
Срубив все развратом с плеча.
Почему, а за что? – черт знает,
Никто меня не понимает:
Зачем, говорят, ты с распутной повелся?
Зачем, говорят, ты любовью завелся?
Эх, полюбил, не скрою ошибки,
Конечно  то были гнилые нитки…
Хорошо бы она просто бросила – нет!
Ну ушла бы к другому стал б новым Завет.
Ты сегодня открыла мне истинный лик,
А сколько про это написано книг!
Девица мне пишет, как чудно ей с ним,
Как он грязно над ней измывается,
И как все это дико ей нравится.

18.08.2014


Рецензии