Я не ходил солдатом в бой...

Я не ходил солдатом в бой,
Не слышал свист, разрыв снарядов
Я не был на передовой,
Не видел смерть с собою рядом.

Всё это былo у других,
Они Отчизну защищали,
Стояли насмерть за родных,
Чтоб их потом не забывали.

Нам надо помнить тех солдат,
Что свои жизни не жалели,
Тех юных, молодых ребят,
Враг не поставил на колени.

Учиться надо нам у них,
Свою Отчизну защищать,
Не посрамить своих родных,
Для нас Россия - это мать.

       22 дек. 2014


Рецензии