Не доводите женщину до слёз

И ей эти слёзы не идут.
И запах от неё такой вонючий станет.
Не доводите женщину до слёз,
ведь ей так больно плакать.

Словом обидеть может каждый,
а вы,мой милый,обнимите.
Когда женщину слезу пустила,
вы ей скажите, что она уродлива,
и слёз не будет очень долго.

Желания её стихийны,
от того шубку иль игрушку хочет,
а вы скажите, что есть вы,
и никого не надо в жизни.

Не доводите женщину до слёз,
сию минутно, призываю!
Кольца, браслеты, деньги,
ей всего этого не надо,
вы лучше фильм включите,
и вино душистое открыв,
язычком по ушку проводите,
ведь женщинам слёзы не нужны.


Рецензии