Мне нравится, что ты ей верен... Тройной триолет

Мне нравится, что ты ей верен.
Мне нравится, что бережёшь.
Что ценишь ты моё доверье...
Мне нравится, что ты ей верен!

И ненавидишь пошлость, ложь,
дурную похоть, суеверье...

Мне нравится, что ты ей верен.
Мне нравится, что бережёшь.

*******************************

Я рада, что о ней тоскуешь,
грустишь, скучаешь, писем ждёшь...
Я не ревную...Я любуюсь!
Я рада, что о ней тоскуешь...

Меня - сестрёнкою зовёшь,
качаешь дочь мою малую...

Я рада, что о ней тоскуешь,
грустишь, скучаешь, писем ждёшь...

********************************

Но горько мне и страшно видеть
родной твой город в дни войны -
её устала ненавидеть!
Но горько мне и страшно видеть

глазницы окон...Сожжены...
Была я Таней. Стала - Инди...

Но горько мне и страшно видеть
родной твой город в дни войны.

23-12-14


Рецензии
Интересный стиль... и - история дивная... Молодец!)))))))) Сова

Ирина-Сова   16.05.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сова.
...
Это тройной триолет.
То, что тройной - сама придумала.
...
А город этот называется ДОНЕЦК.

Таня Станчиц   16.05.2015 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.