Соты

Собирают пчёлы мед
В восковые соты -
Пчёлка каждая несёт
Результат работы!..

Сладость в сотах не проста -
Мёд для пчёлок - радость!
В нём земная красота
От души досталась!..

Благость людям пчёл труды -
Сладкая услада!
В нём цветочные сады -
Святая награда!

И в людей, как у пчелы, -
Улей есть в Высотах!
Неся р а д о с т ь от себя, -
Наполняем соты!


Рецензии