комплимент подруге

 
Ты для меня чудо 
Сама по себе-смешная,
Необыкновенно весёлая
И всегда
Слегка счастливая
Как будто
Настоянная
Рябинка на коньяке,
Девушка на этом сайте
(можно скажу
Слегка ненормативно)
САМАЯ @@@@АТАЯ!!Маринка из Гонконга!!!!


Рецензии