На улице ноль. Конец декабря

На улице — ноль. Конец декабря.
С тобою у нас в любви вновь «ничья»
Люблю я безумно, взахлёб напиваясь,
А ты всё смакуешь… мной наслаждаясь.
На улице — ноль. Конец декабря.
А в сердце плюс сорок. И нету в нём дна.
Любовь безгранична, и смыслом полна,
На улице — ноль. Весна… Не зима.
Люблю тебя я — гудят провода,
Люблю тебя я — километрами меря,
И тысячи миль, сто дорог, города…
С тобою любовь нам никак не измерить




м


Рецензии