Стихотворцу 1999г. не печатал

Меня в то время не учили,
Чтоб стал полезным миру я,
-Что ж люди, вы не раздавили
Меня,как вредное червя?

Вернулся я к забытым книжкам
и приучился  забывать
О том молоденьком парнишке
Стихи,что начал рифмовать.

Пера акулы умирали,
Лежат они давно в земле.
А я копчу в хмельном угаре,
Ищу всё истину во мгле.

А те кто лиру создавали
Был кропотливый у них труд,
Глубокомысленно слагали
Стихи,которые умрут.

В них строфы Байрона и Блока.
С душой Есенина  раз дол,
Где в чистом поле одиноко,
Берёзка вздёрнула подол.

Я не желаю вас обидеть.
Вернусь к ответу одному
Поэты Пушкина не видят,
Лишь только памятник ему.


Рецензии