Не жаль

Я улыбнусь сегодня миру
Хоть на душе моей печаль
Мне все потерянное время
Ничуть не жаль, ничуть не жаль

Ничуть не жаль мне прошлой ночи
Она ушла - остался дым
Мои полузакрыты очи
Не быть мне больше молодым.

Не улыбаться мне рассвету
Не улыбаться детворе
И не гулять по белу* свету
И не писать стихи... тебе.

Я все иду , в глазах молчанье
Иду и вижу белый свет
Конец! Конец моим страданьям!
И я шепчу " Аллах , привет

К тебе пришел , на Суд Великий
Я знаю , много я грешил
Но по сравнению с другими
Я , может быть, примерно жил."

И он ответил " Сын мой , слушай
Ты жил прекрасно , не грешил
И поступал , когда опасно,
По состоянию души."

Ничуть не жаль ушедшей жизни
Ничуть не жаль своих друзей
Но вот немного мне взгрустнулось
О старой матери моей

Она одна, наверно плачет
Никто не в силах ей помочь
Ушел её любимый мальчик.
Её утешила бы дочь-
Но и её забрала ночь.

Немного жаль мне слез любимой
Зачем вообще я пьяным сел...
И я кричу с небес , любимым:
Я вас оставить не хотел!


Рецензии
Астемир!
Трогательный стих!
Спасибо Вам!

От всей души желаю Вам новых творческих
удач, взаимной любви и хорошего, праздничного
настроения!

До новой встречи!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   23.12.2014 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, большое .
Думаю для моих 16 лет неплохо:)

Мешев Астемир   23.12.2014 21:26   Заявить о нарушении