Круг замкнулся

Нервной лампы брезжит свет,
Волос в пачке сигарет,
В кране капает вода.
Кто-то умер. Навсегда.

Кто-то умер там, в тебе
В нескончаемой мольбе
Бились губы в пустоту
И любили, но не ту.

Нет, не та, не те, не то...
Прохудилось решето
Из тебя сочится жизнь,
Тянут пальцы: "Развяжись"!

...но порвать не могут нить.
Некого тебе винить.
Круг замкнулся, год прошёл.
Может это хорошо?
30.04.14.


Рецензии