Ухожу

Кто тебе сказал, что я люблю ?
В мыслях у меня совсем другая.
Встреч с тобой уже давно не жду,
Только сердце мысленно страдает.

Не зови и не пиши, прошу,
Не бери на жалость ради Бога.
Я сказал тебе, что всё прощу,
Хоть обнял, но мыслью был с другою.

Ты меня не спросишь почему?
Я из жалости, лишь был с тобою.
Больно, знаю, сердцу твоему,
Но не хочу я жить всегда с мечтою.

Ну, а теперь, прости, я ухожу,
Не надо плакать, я того не стою.
Ведь ты же знаешь , не тебя люблю
И быть с тобою не достоин.

"Прощай..." - вытру я слезу,
Не задержусь у твоего порога.
В душе, так гадко. Почему?
Я вновь ушёл, рыдая громко.

26.10.2014


Рецензии