Мы вороны, которым нелепо подкинули сыр

Не люблю я тупых демократов.
Либералов не трезвых любить?
Они все под ногами у Папки,
Все богатые , любят жить!

С триллионым долгом в кармане,
Жрут и пиццы , и разны лакомства.
Как теперь ты смотришь на запад,
дорогая моя одноклассница ?

Мрази эти без лишнего повода,
Завоевывают континенты
Всех деньгами зелеными дергают,
Но ведь дело совсем не в зелени..

НАС тут травят БРАТА на БРАТА!
На востоке рвут глотки по братски?
И ЧТО ТЕ и ЧТО ТЕ, вы же братья ,
как вы можете, поцурайтеся !

Стыд вам люди, с обеих сторон зомбируемы..
Как два года назад жили мирно мы?
Были споры о сале , о водке
Как нам весело было в той лодке?


Всем смешно, и без доли призренъя
Не смотрели друг-другу на глотки
А смотрели вперед, в высоченье
Даже строили планы - обводки...


Вдруг пришел жирный жид в чужой дом
Он не смел был, немного брезглив
В кошельке у него Триллион.
Помахал он им, и уплыл...

Мы вороны, которым нелепо подкинули сыр.
Повелись мы на их уловки.
Как когда-то последний делили зефир!
теперь смело грызем братьям глотки...


Как вы можете, братья и сестры?
Ну одумайтесь наконец.
Станьнте, натяните веревки,
От границ !Как сказал вам когда-то мудрец!


Рецензии