Кровь танцевала на белой стене...

Кровь танцевала на белой стене,
Свечи бросали блики.
Свет трепетал. Стали видней
Чёрных лучей пики.

Кровь танцевала, пускалась в пляс,
И разметала крылья.
Тени наплыли, скрыли из глаз,
Лишнее скрыли.

Нить темноты, вилась и вилась,
Словно проклятье…
Кто у стены, осмелился класть
Лунное платье?..
07.07.08. (Мне 16 лет)


Рецензии