Напев

По лугам - берегам
Я ходила- гуляла.
В невысокой траве
Своё счастье искала.

Вопрошала судьбу,
Ожидала ответ.
Уронила в траву
Весь ромашковый цвет.

Зацвели -заросли
Все следы за рекой.
И с того бережка
Не помашут рукой.

По лугам - берегам
Я ходила- гуляла.
В невысокой траве
Счастье я потеряла.

Отцвело- закатилось,
Пересохло росой.
И громами грозилось,
Да прошло полосой.


Рецензии