Летний сад

Я собираю
Осенние листья
В летнем саду.
Я вспоминаю
Забытые лица
Словно в бреду.

Я постигаю
Движенье времён
В складках морщин.
Я изучаю
Звучанье имён
Женщин, мужчин.

Я предвкушаю
Падение снега
На камни аллей.
И не могу
Найти Человека
В толпах людей.


Рецензии