одеваю как маску покой...

вновь иду по полосе... чёрной,
только вдоль - почему-то вдоль...
ощущая себя обречённой.
одеваю как маску покой.

мир из радуг и ярких сияний
позади... за годами пути.
взгляд под маской непроницаем...
чувства стынут, как ни крути...



Рецензии