Планета Мира-это Мы

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА,
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД СПАСИБО,
СРЕДЬ ПЛАНЕТ, ЗВЕЗДЫ ИСКУССТВА,
ДОБРЫЕ СЕРДЦА РОССИИ.

БЕЗ ВАС НЕТ СВЕТА, ВЕРЫ, МИРА,
ЛУЧШЕ ЖИТЬ И БЕЗ ВОЙНЫ,
ЧУДЕСНА ЗВЕЗДНАЯ СТИХИРА,
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ МЕЧТЫ.

ВЫ ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА,
СВЯТЫЕ ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ,
ПУСТЬ ВЕРТИТСЯ ПЛАНЕТА,
ПЛАНЕТА МИРА-ЭТО МЫ.


Рецензии