Плюсов и Флюсов

Плюсов не любил Флюсова. Флюсов отвечал ему взаимностью. Однажды Плюсов нарочно наступил Флюсову на ногу. Флюсов рассвирепел и съездил Плюсову по морде. Завязалась драка. Даже милиция приехала. Дело-то было во дворе обыкновенного дома - таких сейчас по всей Расее понатыкано. Да. И когда приехала милиция, то драчунов разнимать было уже поздно. Флюсов с Плюсовым лежали оба в луже крови и умирали, посылая друг другу наиотборнейшие проклятия. Представляете?  Никогда бы не подумал, что это может случиться.

 Впрочем, оно и не случилось; историю о драке Флюсова с Плюсовым я придумал специально: так сказать, с воспитательной целью - чтобы люди жили мирно, и никогда не выясняли отношения подобным образом. Все-таки есть еще у автора слабая надежда на то, что человечество исправится.

А надежда, как известно, умирает последней. Пусть даже и самая слабая.

2007


Рецензии