Утренней Звезде

Я вернусь к тебе, мой Создатель,
Вознесусь, упаду пред тобой,
Я покину Земли обитель,
И останусь навечно живой.

За тобой буду следовать всюду,
За Денницей, за светом звезды,
Никогда я уже не забуду,
Что отец и создатель мой -Ты.


Рецензии