***

выложил,
выронил
путное,
непутное,
конфетки,
пружинки,
тряпочки,
кулончики,
жужальщики,
тихончики,
глупые смехи,
грецкие орехи,
вкусное - вкусно,
первое чувство,
голубая роза,
костюм деда мороза,
внезапное стыдно,
метёт, не видно,
забыл и ладно,
метёт с парадной
ленточки, цветочки
венки-веночки,
весело, свалка,
не желал, не жалко.


Рецензии